Математика

Математику сделатьМасса 5 пакетов с пряниками такая же, как и масса 8 пачек печенья. Найди массу одной пачки печенья, если масса пакета с пряник

Помогите математику сделать)) Масса 5 пакетов с пряниками такая же,как и масса 8 пачек печенья.Найди массу одной пачки печенья,если масса пакета с пряниками 240 г.)))) Здесь надо вставить деление,умнажение,сложение и вычитание) 72..8...57=66 54...9...12=72 70...8...40...=600 780...6...5=26)) 3)70*8+40=600   №2 2)54/9*12=72 2)1200/8=150-масса одной пачки печенья  4) 780/6/5=26 72:8+57=6654:9*12=7270*8+40=600780:6:5=26 №1  1) 72/8+57=66  Ответ:150г. 1)240*5=1200- масса 5 пакетиков пряников=8пачкам(...)

Читать далее >

Радиус сферы равен 15 см. Найдите длину окружности сечения, удаленного от центра сферы на 12 см

Радиус сферы равен 15 см. Найдите длину окружности сечения, удаленного от центра сферы на 12 см. ответ 18пи - верный. Решение: строим окружность радиусом 15, на расстоянии 12 от центра проводим вертик. прямую. Соединяем отрезком центр окружности и точку пересечения этой прямой с окружностью (это радиус - 15). Получаем прямоугольный треугольник с гипотенузой 15 и одним(...)

Читать далее >

Тригонометрический пример. бьюсь над ним уже 3 часа ! cos2x — √3 sin2x = √3вычислить x пс: вроде решать по 8 группе. Выражение три

  Тригонометрический пример.. бьюсь над ним уже 3 часа помогите!!!      cos2x - √3 sin2x = √3 (вычислить x)    (пс: вроде надо решать по 8 группе. Выражение тригонометрических функций через тангенс половинного аргумента!) потом обозначать tg 2x/2 = y (но это может быть не правильно)    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!  Один корень угадывается просто (t1=-1),(...)

Читать далее >

, мне решить только в столбик не на калькуляторе как мне тут уже решили. смотрите фото

Пожалуйста, помогите мне решить только в столбик не на калькуляторе как мне тут уже решили.смотрите фото. 923400/19=48600 -               48600                    54            37600                   80      (...)

Читать далее >

В двух цистернах было 119,88 т бензина. В первой цистерне бензина было больше, чем во второй, в 1,7 раза. Сколько бензина было в каждой цистерне?

В двух цистернах было 119,88 т бензина. В первой цистерне бензина было больше, чем во второй, в 1,7 раза .Сколько бензина было в каждой цистерне? X = 1.7Y   X = 44.4 * 1.7 = 75.48           (44,4+75,48=119,88) ОТВЕТ 75.48; 44.4 тонны бензина       2,7х=119,88 2.7 Y = 119.88(...)

Читать далее >

У хозяина 7 породистых овец. от каждой из этих овец настригли шерсти за год соответственно 6 кг 100 , 6 кг 200 , 6 кг , 5 кг 900 , 5 кг 800 , 6 кг 350

у хозяина 7 породистых овец. от каждой из этих овец настригли шерсти за год соответственно 6 кг 100 , 6 кг 200 , 6 кг , 5 кг 900 , 5 кг 800 , 6 кг 350 , 6 кг 350 . сколько шерсти настригли в среднем за год с одной овцы?   1)6100+6200+6000+5900+5800+6350+6350=42700 2)42700:7=6100(...)

Читать далее >

Народ помоги те решить задачу Царевна спала 7 пуховых перинах. Самая большая лежала внизу, самая маленькая — наверху. За самую маленькую перину царь упл

Народ помоги те решить задачу) Царевна спала 7 пуховых перинах.Самая большая лежала внизу, самая маленькая -наверху. За самую маленькую перину царь уплатил 8 золотых , а за каждую следующую на 1 рубль больше.Сколько золотых рублей заплатил царь за самую большую перину? На сколько золотых рублей опустела казна, когда он расплатился за всю покупку? 8 +(...)

Читать далее >

От лагеря звероловов до ближайшего города можно доехать на джипе за 5 часов, проезжая по 48 км в час. Сколько времени потратитна дорогу от лагеря до

От лагеря звероловов до ближайшего города можно доехать на джипе за 5 часов, проезжая  по 48 км в час. Сколько времени потратитна дорогу от лагеря до города всадник, если его скорость составляет 5    от скорости джипа?                                      (...)

Читать далее >